Menu
Tous nos plats (à l’exception des fondues et charbonnades) peuvent être commandés à l’emporterNos entrées et petite restauration
Salade verte
Salade mêlée
Salade de saumon fumé et crevettes
Salade de tomates et mozzarella avec basilic frais
Salade Paysanne
Salade verte, tomates, jambon cru, gruyère, œuf
Salade Niçoise
Salade verte, tomates, thon, olives, anchois, œuf
Salade La Poste
Salade verte, cœurs d’artichauts, crevettes
Salade Vaudoise
Salade verte, tomates, tomme vaudoise sur toast, lardons, œuf
Salade Gourmande
Salade verte, scampis, magret de canard fumé
Salade de foie gras sur toasts
Escalope de foie gras frais poêlé sur lit de salade et vinaigrette aux framboises
Cocktail de crevettes, sauce Calypso
Escargots sauce provençale
Assiette de viande séchée
Assiette Valaisanne
Assiette de saumon fumé
Carpaccio de bœuf
Carpaccio de bœuf avec frites
Omelette nature
Omelette aux fines herbes
Omelette aux champignons de Paris
Omelette La Poste
Avec crevettes
Nos spécialités
Fondue Chinoise
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que les sauces maisons
(minimum 2 personnes, prix par personne)
Fondue Bourguignonne
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que les sauces maisons
(minimum 2 personnes, prix par personne)
Cuisses de grenouilles à la Provençale
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz
Gambas à la Provençale
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz
Filets de perches Meunière
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que sa sauce tartare
Scampis sauce au curry
Servi avec une salade mêlée et une couronne de riz
Charbonnade de bœuf
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que les sauces maisons
(minimum 2 personnes, prix par personne)
Risotto aux fruits de mer
Servi dans une marmite sur la table, ce plat conviendra parfaitement aux amoureux de la mer
(minimum 2 personnes, prix par personne, 20 minutes d’attente)
La Cataplana est un récipient de cuisson en cuivre originaire du sud du Portugal. Bien que traditionnellement des plats de poissons et de crustacés y soient préparés, cet ustensile peut également convenir pour des plats à base de viande. Ce plat typique de la région de l’Algarve, vous apportera un peu de soleil dans votre assiette.
Cataplana à la morue
La morue est cuite avec des pommes de terre dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons.
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande)
Cataplana de crustacés
Comme pour la recette à la morue, les crustacés sont cuits dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons.
Vous trouverez dans ce plat du homard, de la langouste, des crevettes géantes, des gambas, des langoustines, des moules, des vongoles, de la lotte, des coquilles Saint Jacques et du tourteau.
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande)
Le coin du boucher
Toutes nos viandes sont d’origine Suisse.
Les plats sont servis avec une salade mêlée en entrée, de frites maison, pâtes ou riz et de légumes.
Pavé de bœuf nature
Steak tartare, coupé au couteau
Entrecôte de bœuf nature
Steak de bœuf nature
Filet mignon de porc
Vous avez la possibilité de choisir une ou plusieurs sauces pour accompagner votre viande.
Sauce Café de Paris
Sauce moutarde à l’ancienne
Sauce au poivre vert
Au poivre concassé, flambé au cognac
Sauce forestière
Sauce aux chanterelles
Sauce aux morilles
Escalope de veau, sauce aux morilles
Escalope Viennoise
Emincé au curry
Emincé à la Zurichoise
La fromagerie
Croûte au fromage nature
Croûte au fromage et jambon cuit
Fondue au fromage moitié-moitié
La traditionnelle fondue suisse au fromage composée de gruyère et de vacherin fribourgeois accompagnée de pain
Fondue moitié-moitié à l’échalote
Fondue moitié-moitié « dynamite »
Une fondue moitié-moitié avec du whisky et des piments
Fondue moitié-moitié aux bolets
Fondue moitié-moitié aux chanterelles
Fondue à la tomate
Accompagnée de pommes de terre en robe de champs
Nos pizzas
Focaccia nature
Focaccia aux olives
Focaccia au lard
Focaccia aux oignons et anchois
Focaccia au jambon cuit et champignons
Marguerite
Sauce tomate, mozzarella, origan
Sicilienne
Sauce tomate, mozzarella, champignons, thon, olives, origan
Napolitaine
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan
Capricieuse
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan
4 saisons
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, cœurs d’artichauts, câpres, poivrons, champignons, origan
Oignons
Sauce tomate, mozzarella, oignons, origan
Endiablée
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, piments, origan
Jambon
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, origan
La Poste
Sauce tomate, mozzarella, queues de crevettes, gambas, origan
Spéciale
Sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, crème fraîche, origan
Vénitienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, thons, olives, origan
Du chef
Sauce tomate, mozzarella, oignons, chorizo, origan
Bûche
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, origan
Marinière
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, origan
Romana
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan
Hawaïenne
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, olives, origan
Forestière
Sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, origan
Végétarienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, cœurs d’artichauts, câpres, origan
Foie gras
Sauce tomate, mozzarella, foie gras frais poêlé, tomates cerise, roquette, vinaigre de framboise, origan
Charcutière
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, jambon cru, lard, origan
4 fromages
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, vacherin, origan
Nostrano
Sauce tomate, mozzarella, champignons, salami, origan
Santa Lucia
Sauce tomate, mozzarella, Santa Lucia, tomates fraiches, basilic frais, origan
Del Mare
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, thon, crevettes, origan
Biquette
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, noix, miel, origan
Calzone
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan
Calzone moitié/moitié
Sauce tomate, gruyère, vacherin, viande séchée, origan
Du jardin
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, aubergines, oignons, origan
Au saumon
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan
Grand-Bleu
Sauce tomate, mozzarella, queues de cigalles, vongoles, crevettes, moules, queues de langoustines, origan
La Vôtre
A vous de jouer au pizzaiolo, composez votre pizza selon vos envies et vos goûts avec les ingrédients de la carte
Nos pâtes & le coin junior
Penne nature
Tagliatelle nature
Spaghetti nature
Tortellini nature
Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes végétarienne
Nos sauces aux choix
Sauce Napoli
Sauce à la crème fraiche
Sauce au pesto
Sauce à l’Arrabiata
Sauce au gorgonzola
Sauce à la Matriciana
(sauce tomate, courgettes, jambon, champignons, basilic frais)
Sauce Carbonara
(crème fraiche, lardons, œuf)
Sauce au thon
(sauce tomate, ail, thon, olives, câpres)
Sauce Mexicaine
(sauce tomate, poivrons, champignons, piments, crème fraiche)
Sauce Puttanesca
(sauce tomate, lardons, aubergines, câpres, anchois, olives)
Sauce au saumon fumé
Sauce aux crevettes
Sauce Bolognaise maison
Le coin junior
Penne sauce au choix
Tagliatelle sauce au choix
Spaghetti sauce au choix
Tortellini sauce au choix
Portion de frites
Chicken nuggets
frites riz ou pâtes au choix
Steak haché
La cave
LES PICHETS (50cl)
Montepulciano d’Abruzzo
Chianti
VINS OUVERTS (le dl)
Gamay, Chasselas, Rosé de Gamay
Montelpulciano
Côte du Rhône
Goron
LES VINS BLANCS
Chardonnay, Les Hutins
Pinot Gris, Claude Ramu Caccia
Chardonnay, Mistral Monnier
Aligoté, J. et V. Mallet
Sauvignon, Domaine Dugerdil
CHAMPAGNE ET MOUSSEUX
Champagne Moët & Chandon
Bartholie, Domaine de la Planta
LES ROSÉS
Rosé de pinot noir, Mistral Monnier
L’Angelot des vignes, Guy Ramu
Rosé de Gamaret, La Cave de Genève
LES ROUGES
Pinot Noir du Jardin, Bernard Bosseau
Pinot Noir, Claude Ramu Caccia
Pinot Noir, Mistral Monnier
Pinot Noir, Domaine des Pins
Pinot Noir, Domaine Dugerdil
Pinot Noir, J. et V. Mallet
Pinot Noir, Les Hutins
PINOTS NOIRS ÉLEVÉS EN BARRIQUE
Les Noces Noires, Guy et Sylvie Ramu
Centaure, Claude Ramu
Domaine de la Planta
SPÉCIALITÉS ÉLEVÉES EN BARRIQUE
Le Mephisto, Guy et Sylvie Ramu
La Rose Noire, Domaine des Röthis
Légende de Dardagny, Claude Ramu Caccia
Assemblage de mes deux, J. et V. Mallet
La Grôle, J. et V. Mallet
Cabernet Sauvignon, Marc Ramu
Cabernet Franc, Stéphane Gros
La Tour Maîtresse, La Cave de Genève
La Clémence, La Cave de Genève
Le Pionnier, La Cave de Genève
Cabernet Sauvignon, Domaine Dugerdil
Le Grand Champs, J. et V. Mallet