+41 22 754 01 01
Sélectionner une page

Menu

Tous nos plats (à l’exception des fondues et charbonnades) peuvent être commandés à l’emporter
Nos entrées et petite restauration

Salade verte

Salade mêlée

Salade de saumon fumé et crevettes

Salade de tomates et mozzarella avec basilic frais

Salade Paysanne
Salade verte, tomates, jambon cru, gruyère, œuf

Salade Niçoise
Salade verte, tomates, thon, olives, anchois, œuf

Salade La Poste
Salade verte, cœurs d’artichauts, crevettes

Salade Vaudoise
Salade verte, tomates, tomme vaudoise sur toast, lardons, œuf

Salade Gourmande
Salade verte, scampis, magret de canard fumé

Salade de foie gras sur toasts

Escalope de foie gras frais poêlé sur lit de salade et vinaigrette aux framboises

Cocktail de crevettes, sauce Calypso

Escargots sauce provençale

Assiette de viande séchée

Assiette Valaisanne

Assiette de saumon fumé

Carpaccio de bœuf

Carpaccio de bœuf avec frites

Omelette nature

Omelette aux fines herbes

Omelette aux champignons de Paris

Omelette La Poste
Avec crevettes

Nos spécialités

Fondue Chinoise
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que les sauces maisons
(minimum 2 personnes, prix par personne)

Fondue Bourguignonne
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que les sauces maisons
(minimum 2 personnes, prix par personne)

Cuisses de grenouilles à la Provençale
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz

Gambas à la Provençale
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz

Filets de perches Meunière
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que sa sauce tartare

Scampis sauce au curry
Servi avec une salade mêlée et une couronne de riz

Charbonnade de bœuf
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites, pâtes ou riz ainsi que les sauces maisons
(minimum 2 personnes, prix par personne)

Risotto aux fruits de mer
Servi dans une marmite sur la table, ce plat conviendra parfaitement aux amoureux de la mer
(minimum 2 personnes, prix par personne, 20 minutes d’attente)

La Cataplana est un récipient de cuisson en cuivre originaire du sud du Portugal. Bien que traditionnellement des plats de poissons et de crustacés y soient préparés, cet ustensile peut également convenir pour des plats à base de viande. Ce plat typique de la région de l’Algarve, vous apportera un peu de soleil dans votre assiette.

Cataplana à la morue
La morue est cuite avec des pommes de terre dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons.
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande)

Cataplana de crustacés
Comme pour la recette à la morue, les crustacés sont cuits dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons.
Vous trouverez dans ce plat du homard, de la langouste, des crevettes géantes, des gambas, des langoustines, des moules, des vongoles, de la lotte, des coquilles Saint Jacques et du tourteau.
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande)

Le coin du boucher

Toutes nos viandes sont d’origine Suisse.
Les plats sont servis avec une salade mêlée en entrée, de frites maison, pâtes ou riz et de légumes.

Pavé de bœuf nature

Steak tartare, coupé au couteau

Entrecôte de bœuf nature

Steak de bœuf nature

Filet mignon de porc

Vous avez la possibilité de choisir une ou plusieurs sauces pour accompagner votre viande.

Sauce Café de Paris

Sauce moutarde à l’ancienne

Sauce au poivre vert

Au poivre concassé, flambé au cognac

Sauce forestière

Sauce aux chanterelles

Sauce aux morilles

Escalope de veau, sauce aux morilles

Escalope Viennoise

Emincé au curry

Emincé à la Zurichoise

La fromagerie

Croûte au fromage nature

Croûte au fromage et jambon cuit

Fondue au fromage moitié-moitié
La traditionnelle fondue suisse au fromage composée de gruyère et de vacherin fribourgeois accompagnée de pain

Fondue moitié-moitié à l’échalote

Fondue moitié-moitié « dynamite »

Une fondue moitié-moitié avec du whisky et des piments

Fondue moitié-moitié aux bolets

Fondue moitié-moitié aux chanterelles

Fondue à la tomate
Accompagnée de pommes de terre en robe de champs

Nos pizzas

Focaccia nature

Focaccia aux olives

Focaccia au lard

Focaccia aux oignons et anchois

Focaccia au jambon cuit et champignons

Marguerite
Sauce tomate, mozzarella, origan

Sicilienne
Sauce tomate, mozzarella, champignons, thon, olives, origan

Napolitaine
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Capricieuse
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan

4 saisons
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, cœurs d’artichauts, câpres, poivrons, champignons, origan

Oignons
Sauce tomate, mozzarella, oignons, origan

Endiablée
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, piments, origan

Jambon
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

La Poste
Sauce tomate, mozzarella, queues de crevettes, gambas, origan

Spéciale
Sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, crème fraîche, origan

Vénitienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, thons, olives, origan

Du chef
Sauce tomate, mozzarella, oignons, chorizo, origan

Bûche
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, origan

Marinière
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, origan

Romana
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Hawaïenne
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, olives, origan

Forestière
Sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, origan

Végétarienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, cœurs d’artichauts, câpres, origan

Foie gras
Sauce tomate, mozzarella, foie gras frais poêlé, tomates cerise, roquette, vinaigre de framboise, origan

Charcutière

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, jambon cru, lard, origan

4 fromages
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, vacherin, origan

Nostrano
Sauce tomate, mozzarella, champignons, salami, origan

Santa Lucia
Sauce tomate, mozzarella, Santa Lucia, tomates fraiches, basilic frais, origan

Del Mare
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, thon, crevettes, origan

Biquette
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, noix, miel, origan

Calzone
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan

Calzone moitié/moitié
Sauce tomate, gruyère, vacherin, viande séchée, origan

Du jardin
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, aubergines, oignons, origan

Au saumon
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Grand-Bleu
Sauce tomate, mozzarella, queues de cigalles, vongoles, crevettes, moules, queues de langoustines, origan

La Vôtre
A vous de jouer au pizzaiolo, composez votre pizza selon vos envies et vos goûts avec les ingrédients de la carte

Nos pâtes & le coin junior

Penne nature
Tagliatelle nature
Spaghetti nature
Tortellini nature
Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes végétarienne

Nos sauces aux choix

Sauce Napoli
Sauce à la crème fraiche
Sauce au pesto
Sauce à l’Arrabiata
Sauce au gorgonzola
Sauce à la Matriciana
(sauce tomate, courgettes, jambon, champignons, basilic frais)
Sauce Carbonara
(crème fraiche, lardons, œuf)
Sauce au thon
(sauce tomate, ail, thon, olives, câpres)
Sauce Mexicaine
(sauce tomate, poivrons, champignons, piments, crème fraiche)
Sauce Puttanesca
(sauce tomate, lardons, aubergines, câpres, anchois, olives)
Sauce au saumon fumé
Sauce aux crevettes
Sauce Bolognaise maison

Le coin junior

Penne sauce au choix
Tagliatelle sauce au choix
Spaghetti sauce au choix
Tortellini sauce au choix
Portion de frites
Chicken nuggets
frites riz ou pâtes au choix
Steak haché

La cave

LES PICHETS (50cl)

Montepulciano d’Abruzzo
Chianti

VINS OUVERTS (le dl)

Gamay, Chasselas, Rosé de Gamay
Montelpulciano
Côte du Rhône
Goron

LES VINS BLANCS

Chardonnay, Les Hutins
Pinot Gris, Claude Ramu Caccia
Chardonnay, Mistral Monnier
Aligoté, J. et V. Mallet
Sauvignon, Domaine Dugerdil

CHAMPAGNE ET MOUSSEUX

Champagne Moët & Chandon
Bartholie, Domaine de la Planta

LES ROSÉS

Rosé de pinot noir, Mistral Monnier
L’Angelot des vignes, Guy Ramu
Rosé de Gamaret, La Cave de Genève

LES ROUGES

Pinot Noir du Jardin, Bernard Bosseau
Pinot Noir, Claude Ramu Caccia
Pinot Noir, Mistral Monnier
Pinot Noir, Domaine des Pins
Pinot Noir, Domaine Dugerdil
Pinot Noir, J. et V. Mallet
Pinot Noir, Les Hutins

PINOTS NOIRS ÉLEVÉS EN BARRIQUE

Les Noces Noires, Guy et Sylvie Ramu
Centaure, Claude Ramu
Domaine de la Planta

SPÉCIALITÉS ÉLEVÉES EN BARRIQUE

Le Mephisto, Guy et Sylvie Ramu
La Rose Noire, Domaine des Röthis
Légende de Dardagny, Claude Ramu Caccia
Assemblage de mes deux, J. et V. Mallet
La Grôle, J. et V. Mallet
Cabernet Sauvignon, Marc Ramu
Cabernet Franc, Stéphane Gros
La Tour Maîtresse, La Cave de Genève
La Clémence, La Cave de Genève
Le Pionnier, La Cave de Genève
Cabernet Sauvignon, Domaine Dugerdil
Le Grand Champs, J. et V. Mallet