
Menu
Tous nos plats (à l’exception des fondues et charbonnades) peuvent être commandés à l’emporterNos entrées et petite restauration
Salade verte
Salade mêlée
Salade de saumon fumé maison et crevettes
Salade de tomates et mozzarella avec basilic frais
Salade Paysanne
Salade verte, tomates, jambon cru, gruyère, œuf
Salade Niçoise
Salade verte, tomates, thon, olives, anchois, œuf
Salade La Poste
Salade verte, cœurs d’artichauts, crevettes
Salade Vaudoise
Salade verte, tomates, tomme vaudoise sur toast, lardons, œuf
Escalope de foie gras poêlé sur lit de salade verte et vinaigrette à la framboise
Foie gras maison et toasts
Cocktail de crevettes, sauce Calypso
Escargots sauce provençale
Assiette de viande séchée
Assiette Valaisanne
Assiette de saumon fumé maison
Carpaccio de bœuf
Carpaccio de bœuf avec frites maison
Le coin du boucher
Filet de bœuf
Steak tartare, coupé au couteau
Entrecôte de bœuf
Steak de bœuf
Filet mignon de porc
Vous avez la possibilité de choisir une sauce pour accompagner votre morceau de viande
Nos viandes sont servies avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz et légumes
Sauce Café de Paris
Sauce moutarde à l’ancienne
Sauce au poivre vert
Sauce aux chanterelles
Sauce aux morilles
Escalope de veau
Sauce aux morilles
Escalope Viennoise
Emincé au curry
Emincé à la Zurichoise
Fondue chinoise (300gr / pers)
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz ainsi que les sauces maison
(minimum 2 personnes, prix par personne)
Fondue Bourguignonne (300gr / pers)
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz ainsi que les sauces maison
(minimum 2 personnes, prix par personne)
Cordon bleu Maison de veau
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz
Tranche de veau garnie de vacherin, de gruyère et jambon cuit
Burger Maison
Buns brioché du boulanger, steak haché de bœuf, cheddar, salade, tomate, oignons, cornichon
Servi avec une salade mêlée en entrée et frites maison
Poissons et compagnie
Tentacules de poulpe grillée sauce vierge
Salade mêlée, pommes de terre et légumes
Cuisses de grenouilles à la Provençale
Salade mêlée, frites, pâtes ou riz
Gambas à la Provençale
Salade mêlée, frites, pâtes ou riz
Filets de perches Meunière sauce tartare
Salade mêlée, frites, pâtes ou riz
Queues de crevettes décortiquées sauce au curry
Salade mêlée, couronne de riz
La Cataplana est un récipient de cuisson en cuivre originaire du Sud du Portugal. Bien que traditionnellement des plats de poissons et de crustacés y soient préparés, cet ustensile peut également convenir pour des plats à base de viande. Ce plat typique de la région de l’Algarve, vous apportera du soleil dans votre assiette.
Cataplana à la morue
La morue est cuite avec des pommes de terre dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande 24h à l’avance)
Cataplana de crustacés
Les crustacés sont cuits dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons.
Vous trouverez dans ce plat du homard, de la langouste, des crevettes géantes,
des gambas, des langoustines et bien d’autres crustacés. Le tout est servi avec du riz blanc.
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande 24h à l’avance)
La fromagerie
Croûte au fromage nature
Croûte au fromage et jambon cuit
Fondue au fromage moitié-moitié
La traditionnelle fondue suisse au fromage composée de gruyère et vacherin
Fondue moitié-moitié à l’échalote
Fondue moitié-moitié « Dynamite »
Une fondue moitié-moitié avec du whisky et des piments
Fondue moitié-moitié aux bolets
Fondue moitié-moitié aux chanterelles
Fondue à la tomate
Accompagnée de pommes de terre en robe de champs
Nos pizzas
Focaccia nature
Focaccia aux olives
Focaccia au lard
Focaccia aux oignons et anchois
Focaccia au jambon cuit et champignons
Marguerite
Sauce tomate, mozzarella, origan
Sicilienne
Sauce tomate, mozzarella, champignons, thon, olives, origan
Napolitaine
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan
Capricieuse
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan
4 saisons
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, cœurs d’artichauts, câpres, poivrons, champignons, origan
Oignons
Sauce tomate, mozzarella, oignons, origan
Endiablée
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, piments, origan
Jambon
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, origan
La Poste
Sauce tomate, mozzarella, queues de crevettes, gambas, origan
Spéciale
Sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, crème fraîche, origan
Vénitienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, thons, olives, origan
Du chef
Sauce tomate, mozzarella, oignons, chorizo, origan
Bûche
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, origan
Marinière
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, origan
Romana
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan
Hawaïenne
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, olives, origan
Forestière
Sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, origan
Végétarienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, cœurs d’artichauts, câpres, origan
Foie gras
Sauce tomate, mozzarella, foie gras frais poêlé, tomates cerise, roquette, vinaigre de framboise, origan
Charcutière
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, jambon cru, lard, origan
4 fromages
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, vacherin, origan
Nostrano
Sauce tomate, mozzarella, champignons, salami, origan
Santa Lucia
Sauce tomate, mozzarella, Santa Lucia, tomates fraiches, basilic frais, origan
Del Mare
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, thon, crevettes, origan
Biquette
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, noix, miel, origan
Calzone
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan
Calzone moitié/moitié
Sauce tomate, gruyère, vacherin, viande séchée, origan
Du jardin
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, aubergines, oignons, origan
Au saumon
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan
Grand-Bleu
Sauce tomate, mozzarella, queues de cigalles, vongoles, crevettes, moules, queues de langoustines, origan
La Vôtre
A vous de jouer au pizzaiolo, composez votre pizza selon vos envies et vos goûts avec les ingrédients de la carte
Nos pâtes & le coin junior
Penne ou Spaghetti nature
Tortellini nature
Nos sauces aux choix
Sauce Napoli
Sauce à la crème fraiche
Sauce au pesto
Sauce à l’Arrabiata
Sauce au gorgonzola
Sauce Mexicaine
( sauce tomate, poivrons, champignons, piments, crème fraiche)
Sauce au saumon fumé maison
Sauce Bolognaise maison
La vraie Carbonara
( Guanciale, parmesan, pecorino, poivre, œuf )
Le coin junior
Penne, Spaghetti ou Tortellini sauce au choix
Portion de frites maison
Nuggets de poulet
( riz, pâtes ou frites maison )
Steak haché de bœuf
( riz, pâtes ou frites maison )
La cave
LES PICHETS (50cl)
Montepulciano d’Abruzzo
Chianti
VINS OUVERTS (le dl)
Gamay, Chasselas, Rosé de Gamay de Dardagny
Montelpulciano
La Clémence, Pinot Noir, Cave de Genève
La Clémence, Merlot, Cave de Genève
La Clémence, Cabernet-Franc, Cave de Genève
Cœur de Clémence, Gamaret, Cave de Genève
LES VINS BLANCS
Chardonnay, Domaine Les Hutins
Pinot Gris, Domaine du Centaure
Le Sauvignon, Cave Les Baillets
L’Aligoté, Cave Les Baillets
Sauvignon, Domaine Dugerdil
CHAMPAGNE ET MOUSSEUX
Champagne Moët & Chandon
Bartholie, Bernard Bosseau
LES ROSÉS
Rosé de Pinot, Domaine Les Faunes
Belles Filles, Œil-de-Perdix, Cave de Genève
Rosé de Gamay, Bernard Bosseau
L’Instant Rosé, Cave de Genève
( Assemblage Garanoir, Gamaret )
Cuvée Claire, Bernard Bosseau
LES ROUGES
Pinot Noir du Jardin, Domaine de La Planta
Pinot Noir, Domaine du Centaure
Pinot Noir, Domaine Les Faunes
Pinot Noir, Domaine du Clos de Pins
Pinot Noir, Domaine Dugerdil
LES ROUGES ÉLEVÉS EN FÛT DE CHÊNE
Les Noces Noires, Domaine de Chafalet
( Pinot Noir )
Le Mephisto, Domaine de Chafalet
( Gamaret )
Centaure, Domaine du Centaure
( Pinot Noir )
La Légende, Domaine du Centaure
( Assemblage Gamaret, Garanoir )
La Rose Noire, Domaine des Röthis
( Pinot Noir )
Gamaret & Garanoir, Cave Les Baillets
Le Merlot, Cave Les Baillets
Cabernet-Sauvignon, Domaine du Clos des Pins
Pierres Noires, Bernard Bosseau
( Assemblage Syrah, Merlot, Gamaret, Ancellotta )
Cabernet-Sauvignon, Domaine Dugerdil
La Clémence, Pinot Noir, Cave de Genève
La Clémence, Merlot, Cave de Genève
La Clémence, Cabernet-Franc, Cave de Genève
Cœur de Clémence, Gamaret, Cave de Genève
Bertholier rouge, AOC 1er Cru, Domaine Les Hutins
( Assemblage Gamaret, Cabernet-Sauvignon, Merlot )