+41 22 754 01 01
Sélectionner une page

Menu

Tous nos plats (à l’exception des fondues et charbonnades) peuvent être commandés à l’emporter
Nos entrées et petite restauration

Salade verte

Salade mêlée

Salade de saumon fumé maison et crevettes

Salade de tomates et mozzarella avec basilic frais

Salade Paysanne
Salade verte, tomates, jambon cru, gruyère, œuf

Salade Niçoise
Salade verte, tomates, thon, olives, anchois, œuf

Salade La Poste
Salade verte, cœurs d’artichauts, crevettes

Salade Vaudoise
Salade verte, tomates, tomme vaudoise sur toast, lardons, œuf

Escalope de foie gras poêlé sur lit de salade verte et vinaigrette à la framboise

Foie gras maison et toasts

Cocktail de crevettes, sauce Calypso

Escargots sauce provençale

Assiette de viande séchée

Assiette Valaisanne

Assiette de saumon fumé maison

Carpaccio de bœuf

Carpaccio de bœuf avec frites maison

Le coin du boucher

Filet de bœuf

Steak tartare, coupé au couteau

Entrecôte de bœuf

Steak de bœuf

Filet mignon de porc

Vous avez la possibilité de choisir une sauce pour accompagner votre morceau de viande
Nos viandes sont servies avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz et légumes

Sauce Café de Paris

Sauce moutarde à l’ancienne

Sauce au poivre vert

Sauce aux chanterelles

Sauce aux morilles

Escalope de veau

Sauce aux morilles
Escalope Viennoise
Emincé au curry
Emincé à la Zurichoise

Fondue chinoise (300gr / pers)
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz ainsi que les sauces maison
(minimum 2 personnes, prix par personne)

Fondue Bourguignonne (300gr / pers)
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz ainsi que les sauces maison
(minimum 2 personnes, prix par personne)

Cordon bleu Maison de veau
Servi avec une salade mêlée en entrée, frites maison, pâtes ou riz
Tranche de veau garnie de vacherin, de gruyère et jambon cuit

Burger Maison
Buns brioché du boulanger, steak haché de bœuf, cheddar, salade, tomate, oignons, cornichon
Servi avec une salade mêlée en entrée et frites maison

Poissons et compagnie

Tentacules de poulpe grillée sauce vierge
Salade mêlée, pommes de terre et légumes

Cuisses de grenouilles à la Provençale
Salade mêlée, frites, pâtes ou riz

Gambas à la Provençale
Salade mêlée, frites, pâtes ou riz

Filets de perches Meunière sauce tartare
Salade mêlée, frites, pâtes ou riz

Queues de crevettes décortiquées sauce au curry
Salade mêlée, couronne de riz

La Cataplana est un récipient de cuisson en cuivre originaire du Sud du Portugal. Bien que traditionnellement des plats de poissons et de crustacés y soient préparés, cet ustensile peut également convenir pour des plats à base de viande. Ce plat typique de la région de l’Algarve, vous apportera du soleil dans votre assiette.

Cataplana à la morue
La morue est cuite avec des pommes de terre dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande 24h à l’avance)

Cataplana de crustacés
Les crustacés sont cuits dans un bouillon à base de tomates, poivrons et oignons.
Vous trouverez dans ce plat du homard, de la langouste, des crevettes géantes,
des gambas, des langoustines et bien d’autres crustacés. Le tout est servi avec du riz blanc.
(minimum 2 personnes, prix par personne, sur commande 24h à l’avance)

La fromagerie

Croûte au fromage nature

Croûte au fromage et jambon cuit

Fondue au fromage moitié-moitié
La traditionnelle fondue suisse au fromage composée de gruyère et vacherin

Fondue moitié-moitié à l’échalote

Fondue moitié-moitié « Dynamite »
Une fondue moitié-moitié avec du whisky et des piments

Fondue moitié-moitié aux bolets

Fondue moitié-moitié aux chanterelles

Fondue à la tomate
Accompagnée de pommes de terre en robe de champs

Nos pizzas

Focaccia nature

Focaccia aux olives

Focaccia au lard

Focaccia aux oignons et anchois

Focaccia au jambon cuit et champignons

Marguerite
Sauce tomate, mozzarella, origan

Sicilienne
Sauce tomate, mozzarella, champignons, thon, olives, origan

Napolitaine
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Capricieuse
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan

4 saisons
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, cœurs d’artichauts, câpres, poivrons, champignons, origan

Oignons
Sauce tomate, mozzarella, oignons, origan

Endiablée
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, piments, origan

Jambon
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

La Poste
Sauce tomate, mozzarella, queues de crevettes, gambas, origan

Spéciale
Sauce tomate, mozzarella, lard, oignons, crème fraîche, origan

Vénitienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, thons, olives, origan

Du chef
Sauce tomate, mozzarella, oignons, chorizo, origan

Bûche
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, oignons, origan

Marinière
Sauce tomate, mozzarella, fruits de mer, origan

Romana
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Hawaïenne
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, olives, origan

Forestière
Sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, origan

Végétarienne
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, cœurs d’artichauts, câpres, origan

Foie gras
Sauce tomate, mozzarella, foie gras frais poêlé, tomates cerise, roquette, vinaigre de framboise, origan

Charcutière

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, jambon cru, lard, origan

4 fromages
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, gruyère, vacherin, origan

Nostrano
Sauce tomate, mozzarella, champignons, salami, origan

Santa Lucia
Sauce tomate, mozzarella, Santa Lucia, tomates fraiches, basilic frais, origan

Del Mare
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, thon, crevettes, origan

Biquette
Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre, noix, miel, origan

Calzone
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf, origan

Calzone moitié/moitié
Sauce tomate, gruyère, vacherin, viande séchée, origan

Du jardin
Sauce tomate, mozzarella, poivrons, aubergines, oignons, origan

Au saumon
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Grand-Bleu
Sauce tomate, mozzarella, queues de cigalles, vongoles, crevettes, moules, queues de langoustines, origan

La Vôtre
A vous de jouer au pizzaiolo, composez votre pizza selon vos envies et vos goûts avec les ingrédients de la carte

Nos pâtes & le coin junior

Penne ou Spaghetti nature
Tortellini nature

Nos sauces aux choix

Sauce Napoli
Sauce à la crème fraiche
Sauce au pesto
Sauce à l’Arrabiata
Sauce au gorgonzola
Sauce Mexicaine
( sauce tomate, poivrons, champignons, piments, crème fraiche)
Sauce au saumon fumé maison
Sauce Bolognaise maison
La vraie Carbonara
( Guanciale, parmesan, pecorino, poivre, œuf )

 

Le coin junior

Penne, Spaghetti ou Tortellini sauce au choix
Portion de frites maison
Nuggets de poulet
( riz, pâtes ou frites maison )
Steak haché de bœuf
( riz, pâtes ou frites maison )

La cave
LES PICHETS (50cl)

Montepulciano d’Abruzzo
Chianti

VINS OUVERTS (le dl)

Gamay, Chasselas, Rosé de Gamay de Dardagny
Montelpulciano
La Clémence, Pinot Noir, Cave de Genève
La Clémence, Merlot, Cave de Genève
La Clémence, Cabernet-Franc, Cave de Genève
Cœur de Clémence, Gamaret, Cave de Genève

LES VINS BLANCS

Chardonnay, Domaine Les Hutins
Pinot Gris, Domaine du Centaure
Le Sauvignon, Cave Les Baillets
L’Aligoté, Cave Les Baillets
Sauvignon, Domaine Dugerdil

CHAMPAGNE ET MOUSSEUX

Champagne Moët & Chandon
Bartholie, Bernard Bosseau

LES ROSÉS

Rosé de Pinot, Domaine Les Faunes
Belles Filles, Œil-de-Perdix, Cave de Genève
Rosé de Gamay, Bernard Bosseau
L’Instant Rosé, Cave de Genève
( Assemblage Garanoir, Gamaret )
Cuvée Claire, Bernard Bosseau

LES ROUGES

Pinot Noir du Jardin, Domaine de La Planta
Pinot Noir, Domaine du Centaure
Pinot Noir, Domaine Les Faunes
Pinot Noir, Domaine du Clos de Pins
Pinot Noir, Domaine Dugerdil

LES ROUGES ÉLEVÉS EN FÛT DE CHÊNE

Les Noces Noires, Domaine de Chafalet
( Pinot Noir )
Le Mephisto, Domaine de Chafalet
( Gamaret )
Centaure, Domaine du Centaure
( Pinot Noir )
La Légende, Domaine du Centaure
( Assemblage Gamaret, Garanoir )
La Rose Noire, Domaine des Röthis
( Pinot Noir )
Gamaret & Garanoir, Cave Les Baillets
Le Merlot, Cave Les Baillets
Cabernet-Sauvignon, Domaine du Clos des Pins
Pierres Noires, Bernard Bosseau
( Assemblage Syrah, Merlot, Gamaret, Ancellotta )
Cabernet-Sauvignon, Domaine Dugerdil
La Clémence, Pinot Noir, Cave de Genève
La Clémence, Merlot, Cave de Genève
La Clémence, Cabernet-Franc, Cave de Genève
Cœur de Clémence, Gamaret, Cave de Genève
Bertholier rouge, AOC 1er Cru, Domaine Les Hutins
( Assemblage Gamaret, Cabernet-Sauvignon, Merlot )